Твоя судьба

В конце пути пришёл к началу,
Замкнулся круг.. Проклятый круг!
И сердце бешено стучало,
Но тише, тише его звук..
Уходят прочь куда-то мысли,
Бегут, крича, от тишины,
И пустота внутри, снаружи
Сомкнулись намертво тиски.
Последний вдох – последний выдох..
Споткнулся, падаешь, кричишь..
Кругом шептанья  вечной бездны..
Упав в неё, опять молчишь..
Вдруг вспышка, взрыв, рожденье света!!
Уносит тьму прочь от тебя,
Оставив только чьи-то тени,
И крик воротится тогда..
Тепло заботливых объятий,
Родной, приятный аромат
И голос радостный, усталый,
И смеха чистого раскат..
Уста прошепчут твоё имя -
Так пусть начнётся вновь игра!
Твой путь из нового начала!
Твой новый шанс - твоя судьба!


Рецензии