Противник

О, как не счастен ты противник,
Когда твой мечь не режет плоть.
Богатых праздников активник,
По пред тебя лишь сам Господь,
Не забывай будь добр о Боге,
Я тоже многое простил,
Но не сгорит в огне убогом,
Борьбы не щадной кипа книг.
Пусть хаотичен мир унылый,
Пускай порою невезёт,
Но в жизни есть сюжет любимый,
И для удачи чудный миг .


Рецензии