Казино

"Крупье,
Я делаю ставку на Честность!
Я ставлю всё на Добро!!!"
Слежу за рулеткой..волнительность..
Весь выигрыш ушёл казино...
Домой.
Пешком и на трезвую голову,
Карманы, как совесть, чисты,
А мысли, подобные молоту,
Кричат: "Перемены нужны!!"
Кричат:
"Пора становиться бы злее,
Пора научиться бы врать,
И лучше как можно скорее
Людей начинать предавать."
Ну вот..
Освоены мною приёмы,
Я выиграть готов в казино,
Мой голос на хриплом изломе:
"На Честность, крупье, и Добро!"
В ночи
Сижу я весёлый с улыбкой,
Карманы без денег опять,
Но всё что считалось ошибкой,
Я буду в себе развивать,
Ведь счастья совсем в деньгах нету,
Когда изнутри весь прогнил,
Запомните истину эту,
Что Я в казино сохранил.


Рецензии