Чудесная Алания

Осетия, Осетия - волшебная страна!
Как долго ждала встречи я с тобою - Родина!
Здесь дедушка покоится любимый и родной,
Здесь тайны мне откроются Алании святой.
Здесь Горы устремляют вершины к Вышине
И Солнце отражается в бушующей Реке.
Здесь множество целительных Источников звенят,
С Богами здесь общаешься, ведь Горы - говорят!
На свете нет прекраснее Алании родной,
Чудесные Рассветы встречаю я с тобой!


Рецензии