Холестерин

«Холестерин»   @    (19.12.2018г.)

Бредовой сывороткою ночь
Излечит всё и восстановит суть, к утру
Богема обожает плётки, скотч…
Адреналин с приправой  хлещет по нутру

Рубашки скинуты, обнажены тела
Ромашки голы и желтеют серединой
Под пледом судороги родимого тепла
А ночь качает холмик муравьиный

Пустое. Пресное, как в море недосол
Нет вышины в постельном потном бреде…
И лишены лишенцы хромосом
И нет излишеств на обеде


Рецензии