Больше чем живой

Твой нежный голос слышат уши
(Всё остальное только шум),
Он, погружая в радость душу,
Ведёт куда-то спящий ум.
В ванильный сон, где только двое
Под взглядом спятивших небес
Плывут неспешно на каноэ,
Дорогой сбывшихся чудес,
К подножью гор, впитавших счастье
И сладость прОлитую слёз,
Когда короткое признанье
Началом было стольких грёз..
Воздвигнут там свою обитель,
Свой нерушимо вечный Дом,
Как завещает всем Спаситель,
Добром наполнят и теплом.
Бушует время в вечном Шторме -
В их Доме царствует Покой,
Сливаясь в двух одной рекою:
"С тобой Я больше чем живой."


Рецензии