Пингвиний камень

Там в пустынях не тающих льдов
Среди скал и суровых ветров,
Свой ищу я помолвочный дар,
Серый камень похожий на шар.
.
Сквозь метель и буран я его пронесу,
Я в поклоне смиренном тебя попрошу,
Стать моею одной - самой близкой душой,
Драгоценной и вечной, как время, женой.
.
Ты ответила "Да" и мы строим вдвоём,
Наш с тобою уютный и маленький дом,
А мой свадебный дар, вложен первым из всех,
Хранит памятью тёплой наш свадебный смех.
.
Передать наш обряд будет скоро кому,
Ведь ребёнок растет - скоро годик ему,
И примером от нас, станет наша любовь,
Что сильнее и ветра, и вечных снегов.
.
Там в пустынях не тающих льдов
Среди скал и суровых ветров,
Сын отыщет помолвочный дар,
Серый камень похожий на шар..


Рецензии