дары волхвов

… и дух гераний
бродит как полынный,
подсолнух газа синь и желтоват,
сомкну глаза, начну считать ягнят. 

звезда в ночи звенит – сваровской стразой,
в хрустящей снеготе волхвы идут
прими, Господь, мои дары:
подсолнух синий газа,
гераний дух.

19.12.2018


Рецензии