Любовь пробежится по струнам...

Любовь пробежится по струнам
Внутри механизма души,
Играя торжественным звуком
На тех, что казалось мертвы.
И музыкой смоет ненастья,
Проснётся мой пыльный рояль,
Толкая в объятия счастья
Всё ближе и ближе нормаль.
Игривые страстные ноты,
Реальностью сделают сон:
Стоишь, улыбаешься - вот ты,
И музыка нас в унисон.
Хочу я с тобой, дорогая,
Храня наш любовный дуэт,
Прожить вместе, горя не зная,
Десятки.. Нет! Тысячи лет!!!
Дуэт наш с годами расширить:
И в трио.. и даже в квартет!
Прошу мне всего лишь доверить,
Небес уходящий рассвет.


Рецензии