В черно-белом мире

Тебя встречали в мире чёрно-белых красок
Озлобленные люди под гримом добрых масок,
Потоком чутких слов больных анорексией,
Погибших в тот же час внезапной асфиксией,
А ты доверил им свои секреты ада,
Наивно полагав, что можно им и надо,
Но только вот они сорвали тут же маски,
Предательски убив как в страшной детской сказке.
Ошибки осознав, ты стал тогда изгоем,
Тюрьму бездушных стен назвав зачем-то домом,
Стихи в ней сочинял ведомый только болью,
В тетрадку их писал остывшей свежей кровью.
А мир внутри тебя расцвёл тогда трёхцветный,
Но только вот лицом совсем какой-то бледный..
Не уж то разгадал, что так вот и бывает..
Что тот, кто ближе всех, тебя и убивает?..


Рецензии