Блики в бутылке

Солнце спряталось
В бутылке минералки!
Солнце светит и в воде:
Ему не жалко!

Оно радо
В пузырьках воды
Случиться!
Ему надо
Даже в пуговке
Лучиться!

Затаилось, 
Словно сон!
Закружилось
Колесом!

Вспыхнуло!
Зажглось
В  Шесть
Солнц!

Радугой
В воде  горит!
Светит,
Греет
И творит!


Не "дождешься",
Мрак-бандит!
ТЕМНОТА  —
НЕ ПОБЕДИТ!


Рецензии