Verse Dialogue 1

Даниил:
Я не знаю, уж пойми, кому твои стихи загнать
Это не так же просто, как скотин гонять...
Автор:
Ведь чтобы человека этого найти,
нужно путь нелёгкий до конца пройти...

Не знаю, сколько рифм мне слагать
на день, чтоб самому не заебаться...
Мне надобно одно лишь понимать,
делом сим не стоит часто увлекаться.

Ты можешь тоже их слагать,
насколько понял я с голосовых.
А вот о чём уже писать...
...сложно думать о стихах одних.

Даниил:
Подумай ты о женщинах, о их величии, красе,
Сказать, по правде, могут так не все,
Но ты не все, ты — более того, и даже более всего.
Слагай, мой друг, слагай, а мысль найдётся.
Нужно терпение, а без него поэт не обойдётся.
А только, знаешь, зябко стих плетётся...

Автор:
Про женщин думаю я много, это — тема,
и без тебя я это понимаю.
В стихи могу, но, может быть, поэму
когда-нибудь к НГ я накатаю.

И так стихов сих выше крыши,
сливаю я свой рукописный труд.
Что обо мне пи**ят — да не колышит,
завистники пусть на*** все пойдут.
 
Сливал стихи свои я Вике, Лере,
те говорят: пишу вполне неплохо.
А хейтеров пусть жрёт холера,
подохнут пусть в житейской суматохе!

Макс Котов, Даниил Волков (С) 19.12.2018


Рецензии