Форма голоса

Ты своей формой голоса
Стал обузою всем..
Так оставь может полосы
На сплетениях вен?
Ты им больше не нужен!
А Дьявол всех ждёт..
Дьявол вылечит раны,
Он точно поймёт..
И лучше с ним знаешь,
Чем в мире святош,
Что заложат за гордость любимых под нож ,
В их словах мало правды..
Поступки пусты..
Их заботят не души -
Жратва в животы..
И надкушенным яблоком,
Создан был Ад,
Но сейчас ему каждый практически рад,
Не простому покою, счастливой семье,
Не совместной заботе в уюте, тепле.
Так убей форму голоса -
Внутренний свет!!
Ведь пробиться сквозь стены
Не сможешь ты - НЕТ!!!
Даже тех, кто клялись тебе в вечной любви...
Ты лишь тонешь один в этом озере Лжи...


Рецензии