Для Эрики

Эри — девочка  -принцесса,
Скоро Новый год придёт,
Дед Мороз к тебе из леса
Мешок с подарками несёт.
Не болей, лекарства пей,
Выздоравливай скорей,
Без твоих стихов и песен
Новый год не интересен!
Дед Мороз послушать хочет
Как ты песенки поёшь,
О подарках он  хлопочет,
Знает, что его ты ждёшь.
И зверюшки все лесные
Приветы все передают,
А олени  как на крыльях
Сани по снегу везут.
Выздоравливать пора!
Эри — девочке УРААААА!
  19 декабря 2018 г.


Рецензии