Из детства

        Серый, тряпичный мишка,               
        Желтый как гепатит слон
        И жираф пятнистый -
        Все это мой детский схрон.

        Все эти игрушки,
        Тряпочки и пуговки,
        Немножко засаленные и потертые
        И чем-то напуганные.               


Рецензии