Из памяти изгнать Тебя пытаюсь

Из памяти изгнать
Тебя пытаюсь,
Борюсь сама с собой,
Я из последних сил...
Ты нужен был моей душе,
Но, каюсь! За то, что верила всему,
Что ты, когда то говорил.
Открытым сердцем, для тебя.
Я не ждала беды,
Но постучали в двери…
И дом вошли разлука и тоска,
И в счастье больше, я не верю...


Рецензии