Если б люди знали, сколько им прожить

Если б люди знали, сколько им прожить,
То ценили б жизнь куда сильнее,
И смогли б в судьбе своей вершить
Все задуманное ярче и смелее:

Жизнь ценить, спокойствие своё,
И любить тех, кто их тоже любит,
И не жадничать, крича: "Моё! Моё!",
Критикан мечту их не зарубит.

А еще тогда смогли бы люди
От звериного в душе уйти начала,
Выбор правильный у человека будет:
Смыла нет всё начинать сначала.

А когда нет права на ошибку,
Человек идет прямой дорогой,
Залатав в броне своей обшивку,
Дел полезных делает он много...

Но, нам, людям, не дано такого.
Свои силы направляем в войны!
Тратим время глупо...бестолково...
Мы друг другу- временнЫе воры.


Рецензии