С Наступающим...

В Тюкалинске Дед Мороз!
По средине  Ёлка.
Лаптев  Николай принёс
Ёлку из околка

Иванова ветви гнёт
Вешает игрушки
Рядом  Ерченко снуёт
И её подружки..

Марь..Ваганова!, а с ней
Тётя –Пиджакова
Новый- через десять дней
Всё Нему Готово!

Будут петь, шутить, плясать
Хлопая в ладоши
Выйдут многие на «Сайт»
Лопарёвы- тоже

В «Одноклассниках» сижу
Вижу с фото Чудо!
«Смажут» мне по «Этажу»
Поросёнком буду!

Сегодня.


Рецензии