Зачем клянёшься в верности? Уволь!

Зачем клянёшься в верности? Уволь!
Такие уверения излишни...
Я столько раз испытывала боль!
Надеюсь, пощадит меня Всевышний
От новых и предательств, и измен,
Избавит от любви больную душу -
Пускай влюблённость мне пошлёт взамен,
Чтоб растопить в холодном сердце стужу.
Словами не пробить моей брони -
Свой скептицизм сейчас скрывать не буду...
Поверить в чьи-то клятвы? Извини...
А не предашь, сочту сие за чудо!


Рецензии