Над Землёю рыдало Небо

Над Землёю рыдало Небо,
все грехи людские прощая.
За толпою не следуй слепо,
не для всех цветут кущи Рая.
Не для всех Голгофа и Вера,
им уютней ложь, лицемерье.
И Иисуса в нише пещера
для таких в другом измереньи
Ты не верь всем кумирам ныне,
голоса их подобны зелью.
Все подвержены лишь гордыне,
и шальному в угар похмелью.
Красоты душевной не ценят,
подавай им другие яства.
Доверяют не свету- теням,
процветают ложь и лукавство...
Над Землёю рыдало Небо,
все грехи людские прощая.
За толпою не следуй слепо,
всей душою в мир прорастая...


Рецензии