С годом Кабана!

Новый год стучится в двери
И никто над ним не властен!
Все сверкает и искрится
С пожеланиями счастья!

К нам торопится Свинюшка,
Ну,  а может быть – Кабанчик!
В общем, Огненная Хрюшка
Пусть несет мешок удачи!

В год добра, благополучья,
Мы желаем Вам успехов,
Много радости, здоровья
И конечно больше смеха!

В семьях – лада, денег – больше,
Жизни лет как можно дольше!
Продвижения по службе,
Коллективов только дружных!

Словом – жить и наслаждаться,
Не грустить, не обижаться,
Каждый день пусть целый год
Только радость в дом несет!


Рецензии
Пусть все сбудется!!!

Натали Валерия Дорофеева   21.12.2018 07:23     Заявить о нарушении