Молитва за Новороссию

Господи! Яви нам свою милость!
Господи! Прошу Тебя, скорей!
Сохрани детей, что не родились,
Пожалей безвинных матерей!

Сколько слёз ещё нам нужно вылить?
Сколько сыновей похоронить,
Чтобы старики по-волчьи выли?
Нужно ли об этом говорить?

Господи! Помилуй наши хаты,
Сохрани жилища и людей,
Мужиков, что встали, как солдаты,
На защиту Родины своей.

Покарай же тех, кто автоматом,
Танком, «смерчем» и другим «ружьём»,
Поливает нас, как будто градом,
Лишь за то, что мы не так живём.

Господи! Вокруг уж пепелища,
Грудами бетон и кирпичи,
Из подвалов сделали жилища,
Под огнём работают врачи.

На Тебя, Господь, мы уповаем,
Дай нам силы «бойню» превозмочь.
Будет мир по-нашему, мы знаем,
Ясный день придёт, и канет ночь.

Господи, от имени народа
Обращаюсь я на небеса:
- Да свершится чудо у природы,
Да придут на землю чудеса.
                Аминь.
              25. 05. 2015 г.


Рецензии