Цветы

Бабушка с цветочками
стоит на остановке
наверно несет дочкам все
а может просто робко
их оберегая от утренней прохладу
решила все собрать
но ей самой не надо
я бы все купил
жёлтые живые
тебе бы подарил
цветы те золотые
знаю улыбнешься
ведь любишь ты подарки
которые с душой
они всегда так сладки

12*44 05.11.2017

фото где не знаю


Рецензии