Знакомство

Знакомясь с Вами,я краснею,
Я застываю в тишине,
Ведь мне бывает так неловко
Рассказывая о себе!

Но что же делать?
Я не в силах сдержать волнение и страсть!
Быть с Вами - это только милость,
Это святая благодать!

И застывая в умилении,
Я Вас так искренне прошу:
Не откажите мне в общении,
Я Вас приятно удивлю!


Рецензии