Я жив здоров и я походу в норме Вот только, б... я

Я жив здоров и я походу в норме
Вот только, б...я, суставы так хрустят
Что по странице как здоровье я не в форме
И не тяну по фотке на ребят

Тяну скорее на за...банного старца
Работой, мыслями и бог весть знает чем
По свойствам я подобен свойствам кварца...
Лечебен для чужих проблем.


Рецензии