Милая, с праздником св. Николая

С праздником, с праздником
Дорогой цветок!
К нам идет проказником
Николай-дружок.

Он приходит с радостью,
Огоньком в судьбе,
Чтоб дарить: и сладости,
И любовь тебе;

Чтоб цвела ты  нежною
Лучше всех зимой;
Чтоб, под вьюгу снежную,
Не найти такой.

19.12.2018


Рецензии