Царство Неба

Так хочется нам зимнею порою
в небес чудесный мир войти
Христа увидеть пред собою
и Рай чудесный впереди

и ощутить нам атмосферу
любовью что пропитана вся там
и осознать на самом деле
что позади осталась суета

вкусить плодов от древа жизни
прекрасный вкус тот ощутив,
понять что ужасы все смерти
уже остались позади

но странные Слова сказал нам
Господь и Бог наш Иисус
чтоб даже мы и не мечтали
что где-то явится то вдруг

и не искали мы напрасно
Оно ведь будет внутри нас
и нашу жизнь преображая
все сердце будет очищать

тебя наполнит атмосфера
что царство неба принесло
когда поверишь в самом деле
что в сердце всем твоем оно

и Дух Святой тебя коснется
исполнив те Слова Христа
то Царство в сердце изольется
так говорил Господь когда

ходил Он по земле Израиля
и проповедовал о Нем
и люди в Библию вписали
Его Святое Слово то

Приблизилось что Царство Неба,
но как приблизилось оно?
На расстояние твоей веры
то пережить нам всем дано

но ценим в жизни часто деньги
и важный средь людей наш вид
за мелочи те Царство Неба
легко бывает продадим

когда мы раздражение впускаем
и гнев впускаем мы в сердца
яд зависти мы принимаем
и удовольствие греха

и даже грех тот оправдали
сказав что грех для нас не грех
так Закон Божий отменяя
чтоб обмануть себя и всех

сказав что мы "не под законом"
когда легко всегда грешим,
Закон для грешников положен
и коль грешишь то ты под ним

а в Царстве Неба пребывая
не будешь никогда грешить
ведь искушение грехами
не может в Царство то войти

а только праведность по вере
в то царство здесь тебя ведет
по вере в Бога будешь делать
что праведно, и только то

по Вере в Бога грех не делают
когда пред Богом ты стоишь
что Свят, велик на самом деле
не будешь ты пред ним грешить

когда мы искушение выбираем
и совершаем свой здесь грех
мы Царство Неба прогоняем
из наших здесь людских сердец

и остается только вид наш
и лишь название христиан
что для других так нарекли себя
и мы позорим так Христа

еще подобно Царство Неба
зерну, что в поле посадил,
когда есть влага, много света
способно то зерно расти

и Царство Неба расти может
если внимание уделишь
и искушение грехами
из сердца верой удалишь

и всегда будешь в Царстве Неба
что в твоем сердце пребывать
и Царство Неба твое сердце
в Образ Христа будет менять

От Луки 17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
От Матфея 13:31 Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.

Фото загружено из интернета


Рецензии