Листва...

Каждый день в осколки разбиваясь,
Существую, только не живу,
Днем с толпой людей сливаясь...
Это все подобно баловству...
Ночью я в подушку, задыхаясь,
Снова от бессилия взреву,
Памятью своею упиваясь,
Ощущаю,будто, рандеву...
Вновь лежу я,с чувствами сражаясь...
В некий миг я больше не всплыву...
Вы запомните меня, когда скончаясь,
Павшею листвою оживу...


Рецензии