***

Ну...не буду я сентиментален,
Это все, отныне, ни к чему,
Был и буду вечно я раздавлен,
И не станешь разбирать ты, что-к чему,
Имя мое лишь в подвале звук,
Глух, неинтересен и случаен,
А теперь я даже и не друг,
Так останусь, с Кыргызстана парень.
Кем мы были до знакомства тем и стали,
Только прожили с тобой пару недель,
Нет, другими были все же мы в начале,
Без ошибок, лжи и без потерь,
Ну, а впрочем были мы счастливы,
Глаз горел, искрилося душа,
Жизнь построить общую хотели,
Но закрылись тучей небеса,
Все, не буду бередить я прошлое,
Как всегда, в двенадцать двадцать три,
Пожелаю лишь спокойной ночи,
Пусть и молча, пусть не знаешь ты.


Рецензии