Всё непросто!

Всё непросто, мой друг, непросто,
Не на всё жизнь даёт ответ,
Остаётся много вопросов,
Есть сомненья, есть «да?», « или нет?»

А ответ есть один — в твоем сердце,
Хоть стучит в такт оно, но молчком,
Отвечая на эти вопросы,
Знает сердце всегда об одном:

Что для всех не будешь хорошей,
Да, и правду вряд ли найдёшь?
Знает, надо любить, если можешь,
Да. любить, пока дышишь, живешь!


Рецензии