10 класс

Школьная пора
Ветер в голове
Первая влюблённость
Встречи в сентябре

Надпись на доске
"Мы десятый класс"
За окном свобода
Соблазняла нас

Были мы наивны
Чуточку глупы
Верили что сбудутся
Школьные мечты

Трудные задачи
Нас нас не напрягали
Партия и Ленин
Путь нам указали

Школьные пенаты
Выпустили нас
Где же ты сегодня
Мой десятый класс


Рецензии