В тюрме из собственных штанов Ну и так далее, по г

В тюрме из собственных штанов
Ну и так далее, по гардеропу
Он в камере идей и слов
Хранил свою худую жопу

И душу за окно не отпускал
Держал в заложниках, имея на то право
А жизнь, как водится, навечно про...бал
Не первый, не последний, браво.


Рецензии