Рубаи Он не может понять

        « Он не может понять…»

От душевных тенет мир мой мрачен, грез  водопад!
Разум - мечется, среди мыслей.., вот и вздохи летят.
Где душою  любимая - ты.., он понять всё не может,
Мое сердце с тобою, я ищу твой затерянный взгляд!


Рецензии