211. Эроген...

... дай мне руку, я тебя в танце закружу,
Словно ветер на воле,
И в звёздную ночь торжественно вовлеку,
Как на небесном поле.

... и дивно заплещется душа волною,
От счастья в святой любви,
В объятиях нас не разлучить слезою,
Коль чувство плещет в крови.

... безмолвно сольёмся, без стыда и страха,
В сладкое мгновение,
Забьётся твоё сердце, как в клети птаха,
До богоявления.

19:03-19:33 19.12.2018


Рецензии