Вопрос президенту

Очередной этап пошел
На сокращения,
Вам видно?
До верхов не всё дошло?
Вот Поэтому Обидно...
За детей что без работы,
(прочитал сейчас в стихах),
Жить не очень то легко,
Нужно детям ежедневно,
Пить парное молоко,как и
Взрослым нужно кушать,
одеваться,обуваться...
Прошу!Путин постарайся,
Сохрани свою семью,как
Отец обязан,
Мать Россию Защищать!
Всех работой обеспечить!
Пусть Правительство излечит:-
ОТ всяких язв и бюрократов,
Недоделки,много их,
Вам бы Стихи.ру подсказала,
Вопрос Главный!
Очень важный!
Почему Свои бесправные?
На работу не берут,
После сорока,вы в путах?
Не исполняются заветы,
Что недавно были пропеты"
Не работают куплеты?..
...
на прочтение стихов и отзывов











в


Рецензии