В последний раз иду на берег моря

В последний раз иду на берег моря,
Осколками зеркал покрыты все пески.
Я ухожу, с волной твоей не споря,
На ветер выброшу все белые листки.

Пусть поплывут на волнах белым флагом,
А побежденным уготованы пути.
О чем жалеть, ведь стерпит все бумага,
А мне лишь выпало и рай и ад пройти.

Домысливать не надо, в твою душу
Входить я не старалась, боже упаси.
И не посмею никогда нарушить
Твоих границ, но если было что, прости.

А новые дожди не за горами,
От ветра двери все закрою на замки.
И пусть плетут снежинки оригами,
Ведь даже в лютый холод песни их звонки.


Рецензии