Пока тот думает

"Нет преимуществ у людей перед скотом"
Экклезиаст сказал, забыв сказать о том,
что верх берёт однако скот четвероногий,
поскольку скот двуногий кормит молоком,
пока тот думает, как сделать жизнь труднее,
что смерть имела шанс похерить эту жизнь.


Рецензии