Пусто, одиноко в хижине моей

Пусто, одиноко в хижине моей,
Я стою вдоль окон,
Взгляд скользит полней.
Вижу там деревья, 
Солнцем залит луг,
Но вдали, не здесь я 
Мысли думаю.
Может пробежаться, 
Выйти в белый свет,
Может и остаться, 
Я совсем раздет.
Как же одиноко в хижине моей
Здесь родился в срок я 
На закате дней


Рецензии