ты вновь блефуешь

Ты вновь блефуешь будто карты в масть,
без аргументов выдаёшь -  " имею право",
как волк голодный открывает пасть,
так ты выкрикиваешь свои "yes" и "браво"
себе конечно, в этом нет сомнения,
если с судьбой ты вновь на брудершафт,
но.... знаешь, дорогой, твоё местоимение
находится от моего в шести шагах;
в моей игре, где ты блефуешь то и дело,
не до конца доигрывая роль;
своё за занавеской пряча тело,
ты объявляешь будто ты Король,
не удосужившись мне даже показаться,
во мрак вселенской тайны погружаясь,
где мне пришлось ни тенью подвизаться,
а твоим эхом, в тебе явственно нуждаясь....

КСД


Рецензии