Почувствуй разницу

С дед Морозом всё понятно,
Дед Мороз в лесу отстой,
Тащит он с собой Снегурку
Но орёт, что холостой.
Без подарков часто бродит,
Просит выпить, закусить,
Про подарки забывает
И мечтает их пропить.
Часто дед лежит под ёлкой,
Притомился, старый хрыч,
Правда, дети уважают,
Говорят - вставай, не хныч.
Не берут их в вытрезвитель,
И Снегурку не берут.
"Наморозил" дед изрядно,
Гадил деткам или врут?..

Санта Клаус раньше выполз,
Рождество пора встречать.
Есть носочки, есть подарки,
Время деток ублажать.
К рождеству народ стремится
Все работы завершить,
Умудриться не напиться,
И в сочельник дома быть.
Без снегурки Санта Клаус.
Толерантен или нет?
На хрена ему девчонка? -
Дед Мороз ушёл в декрет.
.


Рецензии
Декрет - серьёзная отговорка.

Эльвина Шумовская   19.12.2018 18:20     Заявить о нарушении
Говорят, родил..

Феодор   20.12.2018 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.