060 ТА. Ф. ВК. ИН. Слова

 Как сжалось время. Какими короткими стали часы.
 Какими бесценными стали минуты.
А фразы пустые. И фразы как путы.
Ни мне ни минуты. Ни вам ни минуты.
Никто не подарит. Не так- уж мы круты.
 Вселенная с нами играет в молчанку.
А мы все болтаем. С утра. Спозаранку.
Мы время теряем, слова подбирая.
И теми словами себя унижая.
 А цену словам мы не знаем. Забыли.
Пропили. Проели. И перемудрили.
Мы маски одели. И роль заучили.
И что- то бормочем. Чему нас учили.
 А вроде всё просто. Заткнуться- бы надо.
И слушать. Себя. И ведь есть кто- то рядом.
Не фразы трещать. И словами бросаться.
А сесть. Помолчать. И с душой побрататься.


Рецензии