***

Нет ничего, лишь шерстяное платье,
Густая тишина, глубокий теплый сон.
Я больше не хочу в твои объятья,
А быть одной, поверь, не моветон.

Лениво просыпаться до рассвета,
Смотреть на снег или зажечь свечу,
Пить крепкий чай, укрывшись мягким пледом...
А быть твоей, поверь, я не хочу.


Рецензии