Артур! Живи ещё лет Двести!..

Артур ! Живи ещё лет Двести !
И НЕ Назло, а Вопреки !
Всех слушать - Слишком Много Чести  -
Враги Умом Недалеки !

Держи их в Тонусе Подольше ! -
Поблажек, Форы НЕ Давай !
И пусть шипят ! - Как пшеки в Польше ! -
БЕЗ  них осилим Каравай !

Здоровья, Силы и Терпенья !
Ночей НЕ Скучных !  Сладких Снов !
Реально. . . . .   Удовлетворенья ! -
А НЕ Пустых и Плоских Слов  ! ! !


   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~    @>-->---



   19  Декабря   2 018 года     21:05


Рецензии