О трансгуманизме

Творение идёт на слом,
И под нажимом «гуманизма»
Трещит по швам наш старый дом.
Мировоззрений бьётся призма
На множество осколков тьмы.
Неподконтролен тайный  разум,
А человечьи спят умы,
Реально не взглянув ни разу
На то, что катится извне,
Сметая все устои мира.
И с человеком наравне
Встаёт создание сатира,
Что движет плиты бытия,
Имея целью мертвечину
Включить  в  твоё живое «я»,
Найдя «гуманную» причину.


Рецензии