На встречах близких нам людей

 
На встречах близких нам людей,
Моя Душа,мой вечный Дух творенья
Не восхваляют самомненья,
А пьют с истоков рассудительных идей,
Что порождают при волненьях
Мои приятели успехом бесконечным,
С сердечной силой безупречны.

Друзья развеют все ненастья
Одарят радостным стихом,
И гостеприимством распрекрасным,
И хлебосольным сладостным грехом.

При этих действиях почти с порога
Вибрируют все мысле-сферы
Простого человеческого долга,
Взрастает Дух в пути до Бога,
Готовя нас в Чудесные Миры.

Я жажду Всем побольше счастья,
Безмерных радостных стараний,
Успешно одолевать ненастья
В стране исполненных желаний.

Киев, 03.09.2017 - 15.05.18
 


Рецензии