Совет на тыщу лет

Совет на тыщу лет,
Возможности проверить нет.
Когда решаешь -
Брать или давать,
То, за макушку теребя,
Учти, что, будут вспоминать
Тебя
И твою мать.
Политики – не исключенье,
Не расхлебать
Их прегрешенья,
Мы долго будем поминать
Не только их...
Ещё и мать


Рецензии