Голубой стрекозой Ренессанса

Голубой стрекозой Ренессанса
Боттичелли является к нам,
Чтобы лебеди плыли Сен-Санса,
Чтобы фавн Малларме и Адам

Выходили в сады на прогулку,
Круг дриад замыкая собой,
Наполняя вселенной шкатулку
Вечно юной и вечно седой
Жизнью...


Рецензии