Ах, эта полная Луна...

Ах, эта полная Луна,
Покоя не дает она,
Своим огромным светлым оком,
Смущает душу ненароком.

Вот шторы накрепко закрыла,
Проход лучам я перекрыла,
И с головой в постель зарылась,
Вся одеялом я накрылась.

Но не смотря на все мороки,
Ее незримые потоки
Куда-то сон мой прогоняют
И неизвестностью пугают.

И мечется душа не зная,
В груди, от края и до края,
Чье это око, столь огромно,
Ее осматривает томно,

Старается раскрыть секреты,
Что накопились в эти Леты,
Но ей доверюсь я едва ли,
Я не хочу чтоб все пропали.


Рецензии