Брату по крови 2

       Себиеву Рамзану Вахаевичу,
                ЗМС, брату по крови.

Ты приехал из горной страны
И с собою Искусство привез
Долгий путь от весны до весны
Ты проходишь дорогою грез

Затеплели от боя снега
Ибо твой ученик победил
Эта память тебе дорога
И Всевышний о том не забыл

Круг судьбы по команде "кругом"
Поворачивать ты не привык
У тебя есть дорога и дом
И найдется всегда ученик

Что тебе мне сейчас пожелать
Разве долгих и пламенных лет
Тех,в которых ты будешь летать
Жить творением новых побед


Рецензии
Хорошее посвящение учителю. И то что ученики превосходят иногда учителей, на то воля Божья. Понравилось. с ув. Михаил. С наступающим Новым годом.

Михаил Кюрчевский 2   27.12.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.