Зараза

Поцеловали впервые,
Заглушили боль насильно,
Не изменилось место встреч,
Он как и ты будет меня беречь.

У меня отключился разум
И пропали  все чувства.
Я знаю,что эта любовь-зараза,
Но я отдам последнюю каплю себя  этому искусству.

Я знаю,она меня поглотит,уничтожит,
Сломает судьбы нам,
Но он так мною дорожит,
Что любовь плывет к нашим берегам.

И знаю я,что все не правильно,
Что я не та,кто должен судить.
Но молчать не в моих правилах,
Я хочу счастливой быть...

19 декабря 2018г
21:05


Рецензии